首页 > 公司新闻 > 公司新闻
  手机官网
扫一扫进入手机官网
  【装修】新房如何装修最省钱 有哪些小窍门

     购买了新房,装修就成了最大问题。新房如何装修最省钱?这个问题是业主们最头疼的了。下面小编就来告诉你新房装修有哪些小窍门,让你装修巨省钱!

 一、装修前省钱

     1. 算好材料账

       目前,装饰材料专卖店、超市很多,只要多逛几家就可询问到市面上的真正价格,做到心中有数。然后,让装修公司列出详细的用料报价单,并且让其估算出用量,以防有些装修公司“偷工减料”。做到“知己知彼”才能更好地与装修公司谈价,并与之制定出整个装修所需材料的合理预算

     2. 算好设计账

       如果装修家庭是以经济实用为主,一般可以自己来设计,至多请别人画一下图;但如果要注重空间的充分、合理利用,追求装修的个性化和艺术品位,最好还是请室内设计师来做设计。设计费用一般占装修总费用的5%~20%,这笔钱在装修之前就应该考虑到预算中。当设计师把设计草图交给装修家庭时,除了要关心整体效果、舒适程度外,一定要询问清楚具体细节:如是否坚固、是否耐用,以防留下潜在的隐患。

    新房如何装修最省钱 有哪些小窍门

    3. 算好时间账

    家庭装修真正开工前要做的事情很多,装修前一定要留出足够的时间,如设计方案、用料采购、询价和预算等一定要做到位。前期准备得越充分,正式装修时施工速度才能越快,实际花费也就越低。自己备料的装修家庭更要安排好采购备料的顺序,要比装修进程略有提前,以防误了工期。

   4. 算好权益账

装饰案例 材料销售 造价咨询 保洁服务
Copyright 2015 湖北华厦吉屋装饰工程有限公司 鄂ICP备15011642号
相关链接