首页 > 华厦吉屋
  手机官网
扫一扫进入手机官网
  企业简介

公 司 简 介

          湖北华厦吉屋装饰工程有限公司是一家集室内外装饰、水电暖通工程的设计与施工、建筑工程维修、工程造价咨询、建筑装饰材料销售以及保洁服务于一体的大型综合性装饰公司。

公司秉承“诚信为本,服务至上”的经营理念,以客户的需求和满意为核心,倡导位思考、透明装饰,以创新的设计、一流的质量、满意的服务铸造百年品牌业务范围主要涉及办公楼、酒店、售楼中心、大型卖场、样板房、别墅、复式楼、普通住宅等中高档装饰工程的设计施工、水电安装工程的设计施工、建筑工程的维修、工程造价咨询、材料销售以及保洁服务等众多领域。

公司拥有一支高素质的设计团队和独立的专业化施工队伍。公司坚持“专业人做专业事”,用健全的组织机构,完善的质量保证体系,严密的安全保障措施,周到及时的售后服务机制,以及富有创意、时尚创新的设计,技术精湛、工作认真的专业施工队伍,坚持精益求精,一丝不苟的工作精神来用心打造每一个工程,确保每一个工程都是精品。

在工程设计上,我们密切关注世界设计潮流,但不苟同。我们的设计理念是:“灵动空间、塑性设计”。即设计上遵从安全、实用、简约,留出最大的空间以适应客户对房屋使用功能的不同要求,因此,在工程质量上,我们制定了完善的管理机制,材料实行集中采购、统一配送,并实行项目经理责任制、实行工程同步监理制,将责任落实到人。“顾客是上帝”这句传承至今的商业术语在湖北华厦吉屋人这里得到了更好的诠释。

在工程造价咨询上,我们用近20年的行业经验,坚持以认真仔细的态度做好每一份预结算、成本测算、招标控制价和每一份招投标文件,确保您的满意。

在建筑装饰材料销售和保洁服务上,我们坚持用最优的价格为您提供最好的产品和服务。

九省通衢,魅力武汉,湖北华厦吉屋装饰工程有限公司从这里扬帆启航,面向湖北,走向全国!

上一篇:返回列表

下一篇:企业文化

装饰案例 材料销售 造价咨询 保洁服务
Copyright 2015 湖北华厦吉屋装饰工程有限公司 鄂ICP备15011642号
相关链接